Крик

Крик

Стойте, замрите, закройте глаза,
Чувства и боль воспевая.
На мраморном лике застыла слеза,
Путь свой во тьму, закрывая.
Тише, не двигаясь, вслушайтесь в пыль,
Что оседает на времени полках.
Там где-то стонет, кричит наша быль,
Словно неопытный йог на иголках.
               
2001 г


Рецензии