Здравствуй, солнышко мое ясное!
Заглянуть, позволь, в глаза милые,
И пропеть на рассвете: “Любимая,
Ты в душе живешь яркой сказкою!”
Целовать тебя наслаждение,
Так и манит растаять в нежности,
Утонуть в сладкой неге безбрежности,
Отдаваясь душой наваждению!
Посмотри, как встречает нас радостно
Город… счастлив до самозабвения!
Миг с тобой проведенный столь сладостный
Разжигает мое искушение…
12.05.2004 г.
Свидетельство о публикации №104051300005
становится прекрасней! Красивые строки.
С добром,
Ната Лесная 05.06.2018 08:54 Заявить о нарушении