Маяк

Все в жизни правильно –
Все по местам.
И каждый праведный,
И каждый сам.

Я по поребрику
Иду домой,
Как вдоль по берегу
Вдоль мостовой.

Из окон утренних
Не виден свет
Мой путь запутанный –
Тебя ведь нет.

Куда? Не важно мне –
Я знаю КАК:
В пути до гавани
Ты – мой маяк.

25 апреля 2004 г.


Рецензии