День рожденья
Вызывает этот праздник у меня:
Кажется, что нет прекрасней дня,
Но на сердце почему-то грустно.
Музыка, веселье, поздравленья,
Тосты, льётся выпивка рекой,
Но душа наполнена тоской
Наряду с весельем в день рожденья.
Молод я ещё, и вроде рано
Счёт вести мне прожитым годам;
Почему же грустно мне тогда,
Смех с печалью сходятся так странно?
Просто жаль, что не вернуть обратно
Детства беззаботные деньки,
Школьные уроки и звонки,
И студенчество промчалось безвозвратно.
Просто я познал уже потери,
Боль утрат почувствовать успел,
Не всего достиг, чего хотел,
И уже во многое не верю.
Разочарования, сомненья,
По мечтам не сбывшимся тоска…
Потому, быть может, грусть слегка
Мне тревожит душу в день рожденья.
Свидетельство о публикации №104051200998
Естава 11.11.2014 21:26 Заявить о нарушении
С дружеским теплом, Михаил
Михаил Крюков 12.11.2014 10:12 Заявить о нарушении
Вы еще молоды! Храните Любовь!)))
Удачи!
Естава 12.11.2014 14:51 Заявить о нарушении