Не отвыкнуть от печали
Не расставить по местам,
Мы вдвоем с тобой молчали,
А теперь напополам.
Не любил, а я любила,
Крепче, чем ты мог представить,
До сих пор я не забыла,
Но ты смог меня оставить.
Что случилось? Может, скажешь?
Что же значил этот взгляд?
Никогда ты не расскажешь,
Ты и сам теперь не рад.
10.05.04
Свидетельство о публикации №104051200962