Про несчастную девушку

Девочка снова в баре,
Девочке немало лет.
Она опять в угаре
Вдыхает дым сигарет.
Спутник – местная гордость,
Умеет материться и жить.
Ему нравится её робость:
Она всегда молчит.
Он сильный и смелый,
С ним – хоть куда.
А она – болеет,
У неё – беда.
Её душа ослабла,
Она не хочет жить.
Её тело одрябло,
Она хочет лишь пить.
Он её спасает
Умелыми руками,
Он совсем не знает,
Что осталось мало,
Что она тоскует
Без уколов и жала.
Она ничем не рискует,
Её всё время мало.
А ему хорошо –
Она ничего не просит.
Жуёт порошок
И его не бросит.


Рецензии