То, что было - прошло

На меня не смотри
Снова сердце как лёд
Ведь сейчас изнутри
Что-то произойдёт

  Я сказал тебе все
  Что не смог - написал
  Жаль, что раньше всего
  Я тебе не сказал

То, что было - прошло
Прошлого не вернуть
Что во мне умерло,
То мешает заснуть.

  Ты забудешь меня
  Не сейчас, так потом
  Только думать нельзя
  Что тебе все равно

Только думать нельзя
Что вся жизнь это бред
Что причина - твоя
Что любви - больше нет
 
  То, что было - прошло
  То, что будет - прийдёт
  Так что в жизни твоей
  Что-то произойдёт


Рецензии
Вот уж во истину...
"То, что было - прошло
То, что будет - прийдёт"
с уважением.

Топаз   15.05.2004 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Я тоже рад знакомству. :)

Антон Власов   15.05.2004 14:05   Заявить о нарушении