устал

Стимул - когтями держаться за стены
Так надоел, так сильно наскучил
Где каждый второй вскрывал себе вены
Ржавым лезвием красные реки измучил

Вдруг так захотелось упасть лепестком
И больше не видеть лиц ваших томных
Бродить хочу тенью с чужим вечерком
Разодеться котом в глазах ваших сонных

Лететь и плакать, кричать надрываясь
Синим пламенем, только сжигая мосты
Кричать сквозь зубы и за спиной улыбаясь
Думал там будет солнце…  там лишь кресты…


Рецензии