Я могу тебя ждать всегда...

Я могу тебя ждать всегда,
Раз уж так у нас получилось,
Километры, часы, года,
Только чтобы сердечко билось,
Не смолкало в твоих руках,
Не утихло и не остыло,
О твоих не забыло губах,
Чтоб стучало оно и жило.
Позаботься о нем, сохрани,
Я вернусь к тебе, как обещала,
А не нужно оно, так верни,
Я прощу, как и раньше прощала.
Но мне кажется, ты сбережешь
И не дашь ему остановиться
Потому, что ты меня ждешь,
Чтобы встретиться и не проститься.
Потому, что реальность сильней
Оказалась, чем мы ожидали…
Меня поезд уносит быстрей…
Ты в Москве, я опять на Урале…


Рецензии
Чувственное и нежное стихотворение.
В конце становится понятным, что такое "Ждать всегда".
Мне понравилось :)))
http://www.stihi.ru/2003/08/07-421

Антон Власов   12.05.2004 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова:) Выкладываю на бумагу то, что живет в сердце...
С уважением,

Angelin   13.05.2004 11:02   Заявить о нарушении