Ты!!!

Из ниоткуда появилась ты!
     Тебя увидел и сгорел я в пламени Любви и Страсти!
     Тебя увидел и проснулся я, как спящая принцесса от поцелуя принца!

Ты Солнце, которое греет и светит!
Ты Ветер, который и гладит и треплет!
Ты Море, в котором хочу я плескаться!
Ты та, с которой не хочу я расстаться...
     Ты - Странное Чудо Из Ниоткуда...
     Руки, глаза... красивые ноги...
     Я - пропавшее судно в Бермудах...
     И готов целовать дороги,
     На которых Ты оставляешь следы...
Ты кошка, которая любит ласку,
Ты кошка, которая любит мурчать!
Ты та, которой я расскажу на ночь сказку,
Ты та, которую хочу я ласкать.
     Хочу быть рядом всегда и везде
     Хочу ловить взгляд прекрасных глаз,
     Хочу одеть тебя.... и раздеть....
     Хочу, чтобы все с восторгом смотрели на нас!
А сейчас я хочу сказать:
"Я любю тебя очень-очень!
И хочу тебя нежно прижать..."
Было бы здорово - это точно!!!


Рецензии