Проснулась

До рассвета ещё далеко
И спросонья не разберёшь:
С кем плохо, а с кем – легко.
И поэтому – невтерпёж.
Где правда, а где ложь –
Уже не понять.
Остаётся лишь в теле дрожь:
Её не унять.
Ещё так рано, но уже поздно.
В небе воет луна.
Мне тоже кидают розы,
Хотя я ещё жива.
И сбежать – невдомёк,
Держит кабала.
Это только намёк,
Остальное – в начале…


Рецензии