Я зашел в этот бар...

Я зашел в этот бар,
Чтоб напиться до дури,
После долгой отсидки
Свою грусть утопить.
"Вам чего?" - меня томно
Барменша спросила.
- Мне бы бутер с икоркой,
Да водки попить.

А пока ее руки
Стакан наливали,
Разглядел я барменшу,
Та была хороша -
Миловидная внешность,
Как и мне ей за тридцать,
А глаза так сверкали,
Что проснулась душа.

"Вы, наверно устали?"-
Мне она говорила.
Я спросил, - А что, видно?
"Да, в Ваших глазах."-
И слегка улыбнулась,
Мне сердце сдавило,
Так как эту улыбку
Я видел во снах...

Снах, что нету нужнее
Человеку в неволе
На краю той далекой
От мира земли,
О красивом и светлом,
О надежде и вере,
О потеряном рае,
О вечной любви...

Я стакан опрокинул,
Заел бутербродом
И на бэйджике имя
Ее прочитал,
-Дорогая, Марина,
Я раньше был вОром
И от жизни беспечной,
Вы прАвы, устал.

А барменша так ясно
На меня посмотрела:
"И я тоже так долго
По жизни одна".
Я все понял, в мгновенье
Слова с губ слетели,
- Я люблю Вас, Марина!
"И я влюблена!"

Все вокруг закружилось,
Пол пропал под ногами,
Когда руки барменши
На плечи легли.
Ее теплые губы
К губам прижимались,
Грудь искала приюта
На широкой груди.

На рассвете мы вышли
Из бара в обнимку,
Буд-то знали друг друга
Две тысячи лет,
А Марина шептала:
"Мы две половинки",
- Я искал тебя долго,-
Твердил ей в ответ.


Рецензии