1

Связка ключей,
В твоей руке опять.
Щелкнет замок,
Ты хочешь спокойно идти,
Но надо бежать.

И между ними уже что то было
И солнце светило и лили дожди,
Но время пришло и сжало в тиски.

Ты хочешь главное сказать,
Но снова обрываешь фразу.
-Но может быть не надо тосковать-
Услышишь вновь заезженную фразу!

Как это просто, дать совет
Не так то просто следовать ему,
Если не можешь побороть
Закрыть в душе огромную дыру.

Да бросить к черту все!
Уйти подальше от сует!
Забыть про все!
Но нет.
Опять встает рассвет.
И ты с ним будешь жить.
Который год и сколько лет?


Рецензии