я

я живу еще в литературе...
изредка оттуда возвращаясь
на природе, прямо по фигуре
к рифмам втихомолку примеряясь.

я еще живу в своих желаньях
поцелуях и в осколках смеха
в тонких и написанных признаньях
в подтвержденьях долгого успеха...

я еще живу в любви последней
та, что в сердце диком затаилась
в тихой радости, немного средней...
но сегодня даже не влюбилась.
07.05.04


Рецензии