Кошка

Пушистая Кошка гуляет по крыше,
Пушистая Кошка ищет Кота...
Пушистая Кошка призывно мурлычет...
...но не придёт он - ушёл навсегда...
   Он прыгнул, спасая любимую Кошку,
   В шеснадцатиэтажную пропасть домов...
   Он умер, любя свою крошку,
   ...но не защитив от Чёрных Котов...


Рецензии