Без названия

Ой, не смотрите,
Не смотрите вы так!
Я ж не такая!
Вам не понять меня
Вашими псевдо-мозгами!
Я – так летаю.
Я не боюсь вас,
Мои законы круче:
Не в бровь, а в глаз.
Кто будет против -
Будет хуже.
Не дождётесь!
Не сдамся сроду,
Не утону в вашей луже.
Перебьётесь!
Это всё – не для вас.
Ведь вас уже нет.
Счастье – это мне!
Вы – лишь мой противогаз,
Вы загораживаете свет
В моём окне.
Забудьте про меня,
Я всё равно не с вами,
Я - не ваш мир.
Есть дым без огня,
Он струится клубами
Туда, где в разгаре пир.
И там для вас нет места.
Там балом правлю я,
Там только свои.
На вас я поставлю крест!
Вы – спетая песня, и даже не моя.
Прочь от меня,
Теперь у меня – фиеста!


Рецензии