На смерть Б. Л

Я - Пустая Пивная Бутылка,
ВыПили моё Пьяное Я...
Разлетаюсь на тысячу мелких блестящих осколков,
Брошенный о Стену Непонимания...

Хрустит под ногами Проходящих Прохожих
Моё тысячетелое теперь Я,
Тысяча тел, на друг друга похожих,
Под ногами хрустят без сознания...


Рецензии