Попытка оптимизма

Не хочу я денег,
А хочу любить.
Вылезла на берег,
Куда уж дальше плыть!
Мне одной удача,
Мне поёт луна.
У тебя – иначе,
У тебя – хана.
Хочешь, расскажу я
О своей любви?
Карты разложу я,
Только ты не рви!
Улыбайся, бедный,
Я ж не плачу так!
Мир твой вечно бренный,
Ну а мой – бардак.
Хоть и кайфа нету,
Всё равно живу.
А на твоей дискете
Вирус «Ай лав ю».
У меня каникулы,
У тебя – тинктура.
Мой герой – Калигула.
И сама я – дура…
В – общем, ты не умничай,
Выходи из комы.
Приходи поужинать,
У меня все дома.


Рецензии