Судьба. Первая встреча
Аккуратно в блокнот записала
'Третьяковка 16:00'
В голове уже мысль замелькала
"Кто он? Человек или полный ноль?"
Неуверенность заглушила,
В первый раз за весну каблуки,
Шарфик на шею, в сумку духи.
Не опоздала, брызнула Dolche –
Благоухаю, иду!
Сердце спокойно, вижу его...
Мы опускаем глаза в телефон –
Набираем. Прозвон.
Что-то сверху еле слышно кажется
"Ну вот и у этих двоих завяжется" ;)
Свидетельство о публикации №104051200744
Мне понравились Ваши стихи
С наступающим!
Olla Roz 30.12.2005 23:48 Заявить о нарушении
С Наступившим!!! :)
Наташа Бусинка 05.01.2006 19:21 Заявить о нарушении