Поздравление

Сегодня именины у нашей не Ирины
Не Лены, не Наташи, не Кати и не Зины
Сегодня именины у самой мной любимой
Желанной и хранимой Виктории моей
В такой счастливый праздник я даже растерялся
Я все сказать пытался, но не было мыслей
И я решил что лучше, скажу тебе глазами
Прочту тебе руками все то, что написал
Я написал что небу, не хватит звезд блестящих
Больших и настоящих, чтоб их с тобой сравнить
Я написал, что в словаре, нет слов таких красивых
Серьезных и игривых, чтоб описать тебя
Я написал, что без тебя, прожить мне очень сложно
Что это невозможно, мне не любить тебя…


Рецензии