К Елене

Ты Елена-Елена,
Ты морская волна,
Ты восстала из пены,
К берегам подошла.

И несмело ступая
по песчаному дну, -
ты из пены восстала,
я с тобою уйду

Не умею ходить
по крутым берегам.
Только по морю плыть,
по веселым волнам

Поманить и позвать,
Обмануть, не любя,
и опять отбежать,
не дождавшись тебя...

Ты – морская измена,
Ты – пучина морей.
Ты – игривая пена,
Ты – служанка теней

Ты – морская волна -
легкий пенный прибой.
Ты уйдешь в «никуда»
Не со мной, не со мной.


Рецензии
Душевно.
с уважением.

Топаз   12.05.2004 13:17     Заявить о нарушении
Счастье - это хрусталь,
Оно бъётся, и даже ломается
Когда мимо пройдет - очень жаль.
Когда вовремя - все удивляются.

Владимир Бушев   12.05.2004 13:37   Заявить о нарушении