Ничего
Жить стало проще, каждый себе господин
Огромная масса красивых витрин
Федор оставил десятку в других штанах
Матом на Катьку вместе с родней
Постирает ведь стерва и не заглянет в карман
Ничего, и без сигарет можно жить
Мысли становятся ясными и от этого злыми
Кончились слюни, нечем зализывать раны
Я люблю тебя! Заткни ватой уши
И не слушай, не слушай, не слушай
Ничего что кажется темной ночь
Можно просто не спать у окна
Ты сумей хотя бы себе помочь
Тем, кто любит тебя, твоя верность очень важна
Все же как я люблю жить!
Даже если совсем немного
Ничего, что ты не умеешь любить
Я тебя научу, У меня это чувство от бога…
Свидетельство о публикации №104051200735
Рад что вам понравилось..!!!
Колючий Еж 16.05.2004 20:01 Заявить о нарушении