Букет
Между искренним небом, и холодной землей
Между разных времен, между светом и тенью
Я бежал от тебя, от твоей красоты
И упал среди поля головою в цветы
Что дарила земля беспечному небу
Через вены в руках, через крик в тишине
Выдираю из сердца любовь, что живет
Может ей в другой раз повезет
И в букете цветов для беспечных небес
Я уйду ут земли и уйду от тебя
Но мешает мое воспаленное сердце…
Свидетельство о публикации №104051200734