Сестры
какие простые, родные слова!
В оставшейся жизни нас нити-веревочки
скрепляют пусть вместе прочней, чем смола.
Любовью семейной мы нацело склеены,
а молодость наша, как Ваша прошла,
и чувствуем вместе и вместе уверены -
мы Памяти общей два белых крыла.
Пока эта птица бытует на свете,
мы чуточку слышим, пусть слабо, едва -
седые сестренки, мы - все еще дети:
"вы - девочки Наши", святые слова!
Свидетельство о публикации №104051200730
Ника:)
Ника Алифанова 12.05.2004 14:11 Заявить о нарушении
Для меня сейчас это очень важно. И Вам желаю самого доброго!
Вив.
Вив 13.05.2004 13:01 Заявить о нарушении