Ухожу...

Холод забрался в душу,
Хочется застрелиться...
...или же просто напиться,
Застрелиться я, наверное, струшу...

Бабочка сдохнет без крыльев
Если не превратится в кокон...
Слышится гулкий рокот,
Это сердце сжимает болью...

Пепел вздымается в небо!
Ветер его уносит!
Прощенья никто не просит...
...ухожу туда, где я не был...


Рецензии