Помечено как спам

Помечено как спам.Зудит ночная птица
Location: "U viska". Проводит телефон
Все наши изыска... приправленные риском,
По умолчанию проваливаюсь в сон.
При вере в Интернет молиться даже вредно -
Опять сгорит модем от родовых потуг
Еще раз на ОК. Проинсталлируй кредо
Чтоб из-за вспухших губ:"Я верую". "А вдруг?..."
Я верую.Смешно.Красивая иконка -
Языческих подвох.В глазах - три сотни зол.
Я верую в тебя. Безумная девченка.
И снова нежность - в спам.
И снова на "Install...."

 


Рецензии
интересные стихи (интересные - в смысле "хорошие", оставляющие след, способные заинтересовать)

Кирилл Спирин   12.05.2004 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Заглядывайте :))

Джун   12.05.2004 14:23   Заявить о нарушении