АКВАрельное

Раскрасить свой мир
акварельными красками
с чувством и
без опаски.
Но где взять "акву"?
Разве что выплакать
или...сплюнуть.
В горле - сухость.
В глазах - усталость.
Бесцветным
проще быть.
Самую малость
жаль попыток
ломать размеры,
стены,
нелепые рамки.
А может, венку стеклом?
Из ранки
стечет по капле
красная краска.
И мир - ярче


Рецензии