Разлука заметней..

Разлука заметней,
чем близость на час.
Я уже полюбила
прощаясь - молчать,
и во снах - целоваться.
Предвкушение встречи -
почти экстаз.
Невозможность касаться
друг друга -
нелепость и отчасти
судьбы
невинная шалость.
Так мало нам надо -
разлукой кормиться,
чтобы душ единенье
почувствовав, в раз -
забыться...


Рецензии