Письмо в армию

Я замерзаю по ночам.
Мне чай уже не помогает.
И бесполезно греть вино,
Оно, ты знаешь, не спасает.
И в доме, где полно народу,
Уныло мне и одиноко.
Я наблюдаю сквозь окно,
Как небо крошится на стекла.
Я замерзаю по ночам.
О! Я уже кричать готова.
Пообещай, пообещай,
Что это только на два года.


Рецензии