Наполняется до краев...

Наполняется  до краев
Душа моя солнечным светом.
Мне говорили – любовь, а я…
Я не знала ЧТО это.
Такое серое небо и ветер сошел с ума,
А душа наполняется светом
И кружится, словно пьяна.
Ты говоришь – обожаю тебя,
шепчу – не спеши, не спеши.
По капельке переливается
Свет из моей души.


Рецензии