Иероглифы

На тонкой ширме
Китайского происхождения
Выведен иероглиф –
Нас_лаж_де_ни_е –
Мазком чёрной туши.
Я тебя слушаю.
Звук твоего голоса –
Слов не ловлю значения.
Запустить бы руку
В твои волосы,
В глаза смотреть.
Иероглиф – влечение.
Пьем чай.
На двоих
Молчание.
Я просыпаюсь.
Иероглиф –
Печаль моя


Рецензии