Воскресенья не будет старое

Проклинаю себя и злодейку судьбу,
Умирающий день,звезд холодные брызги.
Воскресенья не будет. Я назад не приду.
Ни к чему возвращаться к полоумию жизни.
Покидаю ваш мир,отрекаюсь от слов,
Наблюдая за смертью железных растений,
Слышу чьи-то слова про потеряный кров,
Про страданья нелепых смешных привидений.
Умирающий день. Кровоточит закат.
Злые капли дождя избивают планету.
Из-за туч смотрят строго чужие глаза,
Обрекая меня на возмездие светом.


Рецензии