Не считайте ошбики мои старое

Не считайте ошибки мои,
Вам известно ль чего это стОит?
И как горло першит от молитв
И как мечется сердце пустое...
Мне святые поют в вышине,
Совершенные до равнодушья
И как корчится генний во мне,
Умирая уже от удушья.
Я себя наказала сама,
И не вам отпускать мне грехи.
Я схожу потихоньку с ума
И пишу вот такие стихи


Рецензии