Девочка - пай

Дрянные стихи
В луже кровавой…
Зачем же ты, милый,
Сбежал к той шалаве?
Я же любила.
Я же страдала.
И вдруг – убила,
И вдруг – не стало.
Я даже не грешила
И вовсе не марала.
Я деревце растила
И гладью вышивала.
А ты рассыпал бусы,
Порвал мои стихи.
Я буду долго дуться,
Считать твои грехи.
И поделом мне, дуре,
Ведь ты её нашёл:
Она же травку курит
И любит рок-н-ролл!
Тебе сейчас так классно
Лежать вот в этой луже…
А я боюсь остаться
В своей пуховой стуже…


Рецензии