Я и ты

Я хочу быть с тобой – мечта…
Не живется мне пока без тебя.
Избегаю людей вокруг.
Дом – работа – замкнутый круг.
И дела не идут никак:
Всюду рушится, все - не так.
Вот бы снова увидеть тебя!
Закружилась бы голова,
Взволновалось бы сердце вдруг,
Позабыла б про боль разлук!
Засияли бы звезды мне!
Объяснялась в любви бы всем!..
Ну, а ты… Лишь бы ты жила!
Вспоминала б порой меня…


Рецензии