Вместе

Если ты не забыл, мы были вдвоем!
Такими же близкими, как вода с огнем,
Я душила тебя, но ты горел,
Несмотря на угрозы наших проблем.
Ты не был мне Богом, не был мраком,
Ты был любимым отважным раком.
Ты боролся за жизнь и не боялся смерти
И честно верил, что умрем мы вместе,
Ты не верил в разлуку, но я уходила,
Я ведь долго терпела огонь  твой и жажду,
Но поверь люди любят отважных,
Пусть пройдут время, годы,
Пусть пройдут те невзгоды, что были помехой,
Я вернусь, только верь, верь бесстрашно.
Ни минуты сомнений, ни минуты грусти,
Я вернусь обещаю и мы будем вместе!!


Рецензии
Как я счастлив, что Фрося Сиянина снова с нами!!!!!! С возвращеньем,дорогая!!!!!

Георгий Мишин   07.04.2005 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.