Болью пронизаны бусины

Болью пронизаны бусины
Убитой в сердце любви,
Нитью нервов сплетенные
В тугое – тугое колье.
Счастья разбитое зеркало
Режет вены души,
И из тканей разорванных
Льется вино, где лишь ты
Шепчешься, издеваешься,
Рвешь на части мечты.
А потом улыбаешься
И говоришь мне: «Прости!»
Но резво искрится шампанское
В бокале жизни твоей,
И нету совсем сожаления
В водах бездонных морей.
А я останусь лишь чайкою,
Проплывшей в неге небес,
Носившей на шее стайкою
Перья горьких чудес…


Рецензии
Как трогательно ... :)))

Ac   21.05.2004 14:51     Заявить о нарушении