Смертельная любовь, или Любовная смерть

Счастье разбито,
И капает кровь.
Разбито корыто
И плачет любовь.
Она погибала,
Ты вдруг её спас.
Но зима настала,
Твой костёр погас.
Она исчезала,
Пыталась понять,
Тебе показалось,
Что время стрелять.
Ты не хотел,
Она лишь мечтала,
А ты всё стрелял,
И она умирала.
Ты спас её смертью,
Тебе было мало,
Хотелось ещё,
Но любовь помешала.


Рецензии