Ударит гром...

Ударит гром. Часы пробьют двенадцать.
Заблещет дождь, придет он ни к кому.
И пусть ему уж нечем заниматься,
Он будет лить, пытаясь смыть луну.

Уйдет печаль, и жизнь покой украсит.
А ты молчишь, уставясь в пустоту.
В душе тепло и хочется смеяться.
Но ты грустишь, смеяться не могу.

Поет весна, "пузырит" свои песни.
Прощальный хит проплачет дождь во мгле.
И небо хмурясь задрожит несчастно.
Все ж засмеюсь, забыв вдруг о тебе.


Рецензии