ианна
некторые думают що слово ианна означает смерт другие думают що ианна значит все жены а кто подумал ето жана- правда ина кгда утнап ищим удалился от сыновями рыбу ловить он толико дочку и взял пусть кто думает -афинна нет апфинна девка бравая толико-янна...
ministerstvo svobodyi
он входит а мы здравствуй васся он - василием зовут
так слово нелюбов - непети
Рецензии