Шоколад
Шоколодка – как сюрприз.
А печенье и зефиры –
И подарки, и каприз.
Грусть, печаль ли – есть отрада
Есть всегда то, что таит
Много вкуса и орехов,
Есть все то, что горячит.
Глаз закрою я и вижу
Открываю я фольгу,
Там есть плитка шоколада,
Вожделею и дрожу.
Отломлю кусочек малый,
Тает как небесный свет.
Сладкий рай из шоколада,
Грезы сладкие в обед.
Только так, никак иначе.
Шоколад – мой лучший друг.
С ним все просто и приятно,
С ним пройдет любой недуг.
Темной ночью с ним не страшно,
Слаще с ним обман, разлад.
Вы скучаете? Тоскливо?
Ешьте, люди, шоколад!!!
Свидетельство о публикации №104051200531
Лао 13.05.2004 14:53 Заявить о нарушении
Та Ро 13.05.2004 19:06 Заявить о нарушении
:-) даже в пожирании шоколада должен присутствовать легкий экстрим!
Лао 14.05.2004 13:58 Заявить о нарушении
Та Ро 14.05.2004 18:09 Заявить о нарушении
в ваших словах - veritas, Лукерья! вы- максималистка?
Лао 14.05.2004 18:42 Заявить о нарушении