Нельзя

Позволь мне мечтать о тебе,
О нежной силе твоих рук.
Позволь мне мечтать о тебе,
О сладком вкусе твоих губ.

Я хочу познать верх наслажденья,
Находясь рядом с тобой.
Стонать от ласки опьяненья,
Вдыхать аромат только твой.

Сердечко забъется от ожиданий чуда,
Слезами счастья изойдет душа,
Не будем чувствовать стыда,
Ведь наша жизнь так хороша.

Но вот зашла я за границы-
Нельзя мечтать мне о тебе!
И жизни жестокой колесницы
"Прощай, любовь" - скажут мне!

Я посмотрю  тихо вслед,
Уходящим призракам счастья.
Они нанесли лишь только вред
После мечты остались ли ненастья!


Рецензии
Почему же нельзя? всё ведь так было здорово... Столько нежности и желания...

Кисен   23.05.2004 19:59     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, что все было здорово! Но это было настолько здорово, что крайне быстро кончилось! Поэтому было нельзя...

Химика   24.05.2004 11:38   Заявить о нарушении