Параноя

Стараюсь в руки набрать оставшиеся мгновенья.
Убить этот запах пустой и вобрать вдохновенье.
Прокрасться в уборную жизни. Всё раскидать, что-то разбить.
Не устану слушать минуты, ведь в них можно всё воскресить.
Уснуть на холодной скамье из плоти раскаянья.
Песок убегает и он исчезает, как суть.
Возможно найти волшебство в царапинах памяти,
Вновь спрыгнуть с немых строк судьбы, в сон вогнуть.
Забудешь слова, которые явь выедают,
Услышишь молитвы безбожных подростов религий.
И что-то опять не сбылось. Как в мир этот попали?
Опять раствориться иль выпасть в осадок в безмолвной квартире.

       ***


Рецензии