Паника

Нельзя предугадывать нам, тогда бросимся вместе
Друг в друга. Познаем, что радость в великом спасенье
Сейчас - это почерк корявый хвастливых депрессий.
Ты ляжешь под нож не хирургу, а стрессу. Как тесно
От страха внутри, в голове. И никто не приносит
Тебе утолить эту панику ложью хотя бы.
 Ты говоришь с небом, звёздами. Бред твой подбросит
И остановит тебя в липкой зоне, связав и немного поранив
Собой, чтобы не пролететь километры желаний.
Можно подумать не нужен тебе столь опасный урок,
Когда в практике опыт собрал тех, кто здесь не бывает,
А кто-то построит корабль. Хоть медленно, но доплывёт.

       ***


Рецензии