Схожу с ума
И тысячи дорог нас разделяют...
Я каждый день рыдаю о тебе,
С ума схожу с тоски и умираю.
Все говорят, что время лечит грусть,
Но дни идут, а я не забываю…
Я жить одна, жить без тебя боюсь,
И с каждым днем все больше угасаю
Я пропускаю боль через себя,
И каждый день меня клинки пронзают.
Я не могу, ты слышишь, без тебя!
С ума схожу с тоски и умираю.
Свидетельство о публикации №104051200473
Слава Обломов 22.12.2005 18:48 Заявить о нарушении
К стати, с наступающим Вас :)
Жаннита 29.12.2005 13:52 Заявить о нарушении
Слава Обломов 11.01.2006 19:08 Заявить о нарушении