Забиться в угол, завернувшись в плед...
И попросить, чтоб не включали свет.
Смотреть, как зажигают звезды над Москвой,
И вспоминать, как были мы с тобой.
Перед глазами наш Тверской бульвар.
И Чистые пруды, и наш Арбат.
Везде с тобою мы успели побывать -
Мне много что осталось вспоминать.
И в ожиданье пасмурные дни,
И ночь вдвоем: огни, огни, огни...
Пустые кинозалы и кафе,
И поцелуй наш первый по весне.
Все это было ровно год назад,
И вот без нас зацвел вишневый сад.
Забившись в угол, завернувшись в плед,
Я понимаю, что со мной тебя уж нет.
18 апр. '04
Свидетельство о публикации №104051200452