Песня о любимой

Не знаю с кем тебя сравнить.
С луной таинственной и светлой?
А может с солнцем, чья пленительная нить,
Ведет меня по этой жизни блеклой?
Нет, не могу! Тебя нельзя сравнить…
Луна и солнце только образ твоей тени.
О, боже, мой. Как трудно сохранить!
Твою любовь ко мне без изменений.
Сказать тебе как я тебя люблю?!
Но разве можно выразить словами
Любовь к тебе…. Я об одном молю,
Чтоб не разверзлась пропасть между нами.
Жизнь! Она теряет смысл без тебя!
И я боюсь остаться одиноким!
Не одиночество страшит меня,
Но гложет боль, мерещится разлука!
Не покидай! Прошу тебя не покидай!
И…. Будь со мною рядом!
Ты - мой сладкий ад, и ты - мой горький рай!
Мне жизни без тебя не надо!
Мрак! Предчувствую я тьму, коль ты уйдешь,
Сон, тяжелый сдавит мои веки!
Бред! Одна лишь ты мой бред поймешь!
Я в твоем плену, я твой навеки.


Рецензии