Классовая борьба
Сегодня, направляясь на прополку,
Я увидал, как в силосном стогу
Кулацкий сын бесчестил комсомолку.
Не зря сомненья мучили меня.
Как видно, далека еще победа,
Коль так цинично среди бела дня
Бесчинствует потомок мироеда.
Весь класс у них, разбойников, такой!
Одна корысть, все побужденья низки!
Как он посмел кулацкою рукой
Дотронуться до тела активистки!
Моя бы воля, сразу под арест
Таких бы брал. Ну, я ему устрою!
Сегодня же под вечер, вот те крест,
В коровнике запрусь с его сестрою!
Свидетельство о публикации №104051200440
На самом деле очень многие глобальные события в истории объяснялись самыми банальными причинами, такими как ревность, месть, комплекс неполноценности.
Спасибо,
Иван
Иван Мантаров 11.10.2004 10:21 Заявить о нарушении