Про Интернет, соседей-ветеранов, фашизм, Кобзона и про прусских
И песен их компатриотику тож;
Но эти, вверху, блеют стадом баранов -
"Хор имени Швондера", мать иху ёж !..
Да, годы проходят, суровые годы
В неравной борьбе за свободу страны...
Но я ж скоро Ё, как любэшный комроты !
Ну дайте-же, дайте-же мне тишины !!!
Да, горечью пахнет степная трава, и
Мгновенья, как пули свистят у виска...
Но я-то - не контра ! Не скин ! Не братва ! И
Хочу лишь спокойно поюзать ПК !!!
Вот взять бы щас бензогазонокосилку,
К двери им приставить да дёрнуть за трос:
Держите, старпёры, кобзоногасилку !
Целуйте бэк-лейбл моих "Леви Стросс" !..
...............................................
И...сдулся, себя ощутив виноватым:
ПОЮТ НЕ "ХОРСТ ВЕССЕЛЬ" ВЕДЬ С "ЛИЛЕЙ МАРЛЕН" !
И, Эго этажно покрыв авто-матом, -
Не дал "пруссаку" на стене сдаться в плен.
Свидетельство о публикации №104051200433
Дружище Биттнер 12.05.2004 09:54 Заявить о нарушении
Зондер 19.01.2005 16:23 Заявить о нарушении