вернулась снова...

Струится лентой к морю
Камышовый перевал…
С высот его свинцовый треугольник
Татарского пролива вижу я…
И встречные машины,
Почти  что улыбаясь,
Приветствуют меня –
Вернулась снова в город,
Снова юная…


Рецензии